Aviso de Privacidad SAS Monterrey, S.A. de C.V.

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos lo siguiente:

  1. Recopilamos solamente la información que sea estrictamente necesaria con el fin de completar su solicitud de empleo a esta empresa y en su caso su expediente laboral correspondiente, siendo esta información la siguiente:

Asimismo, le informamos que no estamos obteniendo información personal sensible.

  1. En la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
  2. Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a personas físicas o morales distintas a esta empresa, con fines exclusivamente laborales para su contratación con las empresas que son clientes de esta empresa.
  3. El responsable de protección de datos personales es Myriam Trujillo Reyna, con domicilio en Jacala 1400, Col. Mitras Centro, Monterrey N.L. C.P. 64460 y con correo electrónico mtrujillo@sasempresarial.com
  4. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al responsable en el correo electrónico mencionado en el párrafo anterior. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29 es decir:
  1. Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la ley en sus arts. 15 y 16.
  2. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos enviándole un correo electrónico a la cuenta que usted ha proporcionado; sin embargo, no seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad en caso de que existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, le solicitamos que revise periódicamente el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal.

El administrador del portal se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Leído lo anterior, consiento que mis datos personales y personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Suscripción al Boletín

Please leave this field empty.

Consultoría Gratuíta

¿Necesitas mayor información acerca de nuestros servicios de consultoría?

Vacantes Disponibles

¿Buscas empleo? Conoce las oportunidades que SAS Empresarial tiene para ti.