Llámanos : MYT (81) 8333-2613 MEX (55) 5256-3003

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad SAS Empresarial de México, S.A. de C.V.

 

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos lo siguiente:

  1. Recopilamos solamente la información que sea estrictamente necesaria con el fin de completar su solicitud de empleo a esta empresa y en su caso su expediente laboral correspondiente, siendo esta información la siguiente:

- Generales

- Historial Académico

- Trayectoria laboral

- Referencias laborales

- Datos Familiares.

Asimismo, le informamos que no estamos obteniendo información personal sensible.

  1. En la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

  1. Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a personas físicas o morales distintas a esta empresa, con fines exclusivamente laborales para su contratación con las empresas que son clientes de esta empresa.
  2. El responsable de protección de datos personales el Ing. Salomón Goldberg Caballero,  con domicilio en Yautepec número 115, colonia Condesa, en México Distrito Federal y con correo electrónico sgoldberg@sasempresarial.com
  3. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al responsable en el correo electrónico mencionado en el párrafo anterior.  La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29 es decir:

 

  1. a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. b)  Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  4. d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

  1. Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la ley en sus arts. 15 y 16.
  2. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos  enviándole un correo electrónico a la cuenta que usted ha proporcionado; sin embargo, no seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad en caso de que existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, le solicitamos que revise periódicamente el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal.

El administrador del portal se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

 

Leído lo anterior, consiento que mis datos personales y personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

 

TOP