Términos y Condiciones

A FIN DE ESTAR EN CONDICIONES DE BRINDARLE LOS SERVICIOS DE RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE PERSONAL Y/O ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL, LE INFORMAMOS QUE NUESTROS CANDIDATOS TIENEN
CONOCIMIENTO DEL SIGUIENTE:

Aviso de Privacidad SAS EMPRESARIAL

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos lo siguiente:

1. Recopilamos solamente la información que sea estrictamente necesaria con el fin de completar su solicitud de información de servicios de esta empresa y en su caso enviarle información que Usted nos solicite, siendo esta información la siguiente:

- Generales

- Servicios de interés

Asimismo, le informamos que no estamos obteniendo información personal sensible.

2. En la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3. Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a personas físicas o morales distintas a esta empresa, con fines exclusivamente de servicios de esta empresa.

4. El responsable de protección de datos personales el Ing. Daniel Garza, con domicilio en Jacala 1400 , colonia Mitras centro, en Monterrey, Nuevo León y con correo electrónico dgarza@sasempresarial.com

5. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al responsable en el correo electrónico mencionado en el párrafo anterior. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29 es decir:

a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

6. Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la ley en sus arts. 15 y 16.

7. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos enviándole un correo electrónico a la cuenta que usted ha proporcionado; sin embargo, no seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad en caso de que existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet. Por su seguridad, le solicitamos que revise periódicamente el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal.

El administrador del portal se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

 

Lo hacemos de su conocimiento a fin de dar cumplimiento al artículo 36 de la Ley.

 

Descargar en PDF

Suscripción al Boletín

Please leave this field empty.

Consultoría Gratuíta

¿Necesitas mayor información acerca de nuestros servicios de consultoría?

Vacantes Disponibles

¿Buscas empleo? Conoce las oportunidades que SAS Empresarial tiene para ti.